Actualités

Elodie s’illustre en kata

Dernière compétition kata de la saison avec le championnat PACA, où Elodie Gérard obtient un podium.

Avec 3 engagés lors de ce championnat de ligue PACA, le club ramène un podium en catégorie junior fille grâce à Elodie Gérard. La jeune fille effectue un bon parcours en passant son premier tour avant de s’incliner au suivant contre une finaliste. Elle s’impose facilement pour la troisième place.

Chez les seniors garçons, Julien Saulnier est classé 5e. Tous deux gagnent un ticket pour participer aux championnats de France.

Alexis Camilleri quant à lui s’arrête au premier tour sans repêchages en junior garçon.

L’après-midi lors de l’open pupilles/benjamins les jeunes n’ont pu se démarquer malgré un bon comportement sur les tatamis.

A propos d'IKC

Impact Karaté Club est une association loi 1901 fondée en 2000 par Christophe DESSAY et Anthony PEREZ tous deux élèves de Pierre PEREZ. Ce club a pour but de promouvoir le sport à travers les arts martiaux que sont le karaté et la Self-Défense.