Actualités

Deux médailles pour finir

Fanny Miceli et Alexandre Camus se classent troisièmes respectivement à la Coupe de France Sud et aux championnats de France vétérans.

Comme il y a un an Fanny s’empare d’une nouvelle médaille de bronze en Coupe de France Sud après un beau parcours. Une victoire 3-2 pour débuter avant de devoir s’incliner en 1/2 finale à cause d’une blessure à la jambe. Pour le combat pour la 3e place elle serre les dents et finit par s’imposer avec brio pour monter sur la 3e marche des -47kg.

Elodie Gérard remporte son premier tour avant de s’arrêter au tour suivant non-repêchée, malgré de belles jambes. Océana Peres Rodrigues est battue au premier tour.

Une semaine après, Alexandre Camus a obtenu le même métal en championnats de France vétérans, comme l’an passé. Après deux belles victoires sans encaisser de point, il passe une nouvelle fois tout proche de la finale en s’inclinant dans les dernières secondes pour une pénalité de trop alors qu’il avait l’avantage. Il conclut derrière avec une victoire expéditive 8-0 pour obtenir ce nouveau podium -67kg en vétérans.

A propos d'IKC

Impact Karaté Club est une association loi 1901 fondée en 2000 par Christophe DESSAY et Anthony PEREZ tous deux élèves de Pierre PEREZ. Ce club a pour but de promouvoir le sport à travers les arts martiaux que sont le karaté et la Self-Défense.