Actualités

Alice finit la saison sur une bonne note

La jeune benjamine Alice Kerckhove a été récompensée de ses efforts avec une 3e place aux championnats de ligue honneur combats à Sainte-Maxime.

Pour sa dernière compétition en tant que benjamine, Alice réalise un tournoi honorable avec un parcours jusqu’en 1/4 de finale dans la catégorie des -40kg en Elite et une défaite sur le fil.

Dans la compétition honneur elle repart sur de bonnes bases pour arriver en demi-finale. Elle dispute un combat accroché et semble en mesure de s’imposer mais elle est  piégée sur une jambe dans les dernières secondes et s’incline 16-15.
Elle remporte ensuite avec panache son dernier combat pour la 3e place et grimpe sur le podium.

Chez les autres combattants, à noter les 7es places de Fabio Peres Rodrigues en Elite et Honneur.

A propos d'IKC

Impact Karaté Club est une association loi 1901 fondée en 2000 par Christophe DESSAY et Anthony PEREZ tous deux élèves de Pierre PEREZ. Ce club a pour but de promouvoir le sport à travers les arts martiaux que sont le karaté et la Self-Défense.